00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Активисты ОНФ передали пациентам Боткинской 1,2 тыс. бутылок с питьевой водой

20:44 05.11.2020 343
Волонтеры Общероссийского народного фронта обеспечили пациентов Боткинской больницы огромным запасом бутилированной питьевой воды. Всего в посылке было более 1 200 бутылок. Вместе с ними активисты принесли в клинику респираторы, шапочки, одноразовые и многоразовые защитные костюмы, а также другие средства. 

Клиническая инфекционная больница им. Боткина в Петербурге приняла в дар от активистов Общероссийского народного фронта более 1 200 бутылок питьевой воды, пишет Neva.Today. Общий литраж посылки составил 600 литров.

Во время болезни пациенты должны поддерживать водный баланс организма и выводить с питьем все токсины и шлаки. Некоторым пациентам из-за ограниченного графика посещений родственники не могут доставить питьевую воду.

В который раз к врачам и пациентам больницы пришли активисты ОНФ. Кроме бутылок воды волонтеры принесли средства индивидуальной защиты — респираторы, шапочки, одноразовые и многоразовые защитные костюмы, а также другие средства. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что третья волна коронавирусной инфекции накроет россиян уже в марте следующего года. Таким неутешительным прогнозом с россиянами поделился главный врач ГКБ № 40 в Коммунарке Денис Проценко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: