00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге запретят новогодние елки

20:58 05.11.2020 5157
Администрация Петербурга планирует ввести дополнительные серьезные ограничения по коронавирусу. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, одной из новых мер для борьбы с распространением инфекции станет запрет традиционных детских новогодних массовых праздников.

Новая редакция 121-го постановления правительства Петербурга запретит проведение традиционных новогодних елок для малышей и школьников. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил источник в администрации города.

«Массовых новогодних праздников для школьников не будет ни в бюджетных, ни в частных организациях. Дети заражаются коронавирусом не реже взрослых. В этом году водим хороводы дома», — сказал чиновник.

Сегодня в Смольном прошли консультации с участием представителей Роспотребнадзора, вице-губернаторов и председателей профильных комитетов. Главе города Александру Беглову представят проект изменений в 121-е, «коронавирусное» постановление правительства. В ближайшее время должны объявить о новых ограничениях в Петербурге. 

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец рассказал, что пик заражений КОВИД в нашем городе придется на конец ноября — декабрь. По его словам, пандемия не отпустит нас к Новому году. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: