00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потерявшая сына Моргунова отреагировала на обвинения Березина в алкоголизме

04:40 06.11.2020 3554
Тележурналист Владимир Березин заявил о зависимости Светланы Моргуновой от алкоголя. Диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, теле- и радиоведущая, заслуженная артистка РСФСР Светлана Моргунова отреагировала на обвинения Березина.

Тележурналист Владимир Березин недавно сделал громкое заявление об алкогольной зависимости диктора Центрального телевидения СССР, народной артистки России Светланы Моргуновой. Потерявшая сына Моргунова отреагировала на обвинения коллеги. В интервью порталу Teleprogramma.pro она заявила, что ее нагло оклеветали.

В мае 2020 года женщина похоронила своего сына, который умер от КОВИД. Березин сообщил, что с тех пор она не хочет никого видеть, практически не покидает своего жилища и откровенно спивается.

«Он с ума сошел. Это неправда», — заявила возмущенная Моргунова.

Женщина отметила, что не знает, почему Березин так сказал, ведь с коллегой они были в нормальных отношениях. Диктор подтвердила, что сейчас и правда большую часть времени проводит дома, но никакая помощь ей не нужна.

«У меня такое несчастье», — заявила она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, скандально известная дочь Любови Успенской снова «подкинула проблем» своей матери. На этот раз девушка решила рассорить родительницу с певицей Валерией, ток-шоу которой та не так давно посетила.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: