00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Бриллиантовой руки» рассказала о «романе» с 37-летним актером

05:00 06.11.2020 352
Актриса Светлана Светличная рассказала о своих отношениях с 37-летним актером Иваном Николаевым. Паре уже давно приписывают бурный роман, несмотря на то что разница в возрасте у предполагаемых любовников 43 года.

Актрисе Светлане Светличной, звезде «Бриллиантовой руки», давно приписывают бурный роман с 37-летним актером Иваном Николаевым. 80-летняя Светличная раскрыла, в каких отношениях находится с молодым человеком, пишет Teleprogramma.pro.

Знаменитость призналась, что к Ивану относится как к сыну и даже «чмокнуть» может его, но исключительно по-матерински. Светличная отметила, что с Николаевым они хорошо общаются, потому что у них совпадают интересы, вкусы и даже взгляды на людей.

«С Ваней я чувствую себя человеком, которого будут всегда уважать. Это для меня очень важно», подчеркнула актриса.

Светличная также отметила, что в ее возрасте мужчины уже не нужны, зато радость приносят кошки и собаки. Упомянула актриса, что Иван как раз подарил ей кота. Впрочем, 80-летняя звезда очень рада, что молодой человек появился в ее жизни. Сейчас он находится у нее «среди фаворитов» и «вне конкурса». Светличная добавила, что Иван — воспитанный человек и мама у него очень благородная.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, фото матери онкобольной Заворотнюк поразило Сеть сходством женщин в семье. Все отличаются не только красотой, но и похожи между собой как три капли воды. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: