00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 5 на 6 ноября

06:45 06.11.2020 231
Очередная ночь в Петербурге прошла спокойно. На городских дорогах с 5 на 6 ноября обошлось без жертв. Отличилась лишь дама за рулем легковушки. Она пробила ограждение, вылетела на трамвайные пути, потеряла часть колеса, а затем припарковалась.

3-е место: Трио собралось перед мостом Александра Невского

Перед мостом Александра Невского, в сторону Большеохтинского моста, не поделили дорогу три легковушки. Одной из них оказалась машина каршеринговой службы. 

«На ровном месте»,написал очевидец в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». 

Официальной информации о причинах аварии не поступало. 

2-е место: На Будапештской легковушки устроили тройное ДТП

На Будапештской улице в Петербурге водители устроили тройное ДТП, рассказал очевидец. 

Он поделился снимками с места событий. На кадрах видно, что легковушки уткнулись друг в друга «носами», образовав своеобразный полукруг. Авария произошла прямо у обочины. Есть предположение, что одна из машин была припаркована. 

1-е место: На Авиаконструкторов легковушка снесла забор и вылетела на трамвайные пути

Ночью 6 ноября на проспекте Авиаконструкторов у дома № 2 в Петербурге водитель легковушки учинил серьезное ДТП. Об этом рассказали очевидцы. По их словам, за рулем машины была женщина. Она снесла забор, вылетев на трамвайные пути. В результате инцидента машина оказалась поцарапанной и без части колеса.

На записи видно, что после устроенной аварии водитель отъехал на обочину и припарковался. К машине сразу же сбежались очевидцы. Официальной информации о состоянии автомобилиста не поступало. Не сладко пришлось и водителям трамваем. На том же видео одному из них пришлось выйти из общественного транспорта, чтобы расчистить себе дорогу от обломков забора.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: