00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники ГИБДД научили дрифтера производить впечатление на девушек

10:28 06.11.2020 338
В Петербурге водитель Lexus и любитель ножей решил произвести впечатление на свою девушку и стал выезжать на встречную полосу, отправлять автомобиль в контролируемый занос. Дрифтера заметили сотрудники ГИБДД, которые объяснили, как нужно производить впечатление на возлюбленную.

Водитель Lexus в Санкт-Петербурге стал дрифтером ради возлюбленной. Опасную поездку прервали сотрудники ГИБДД. Они нашли в салоне иномарки несколько ножей и объяснили лихачу, как производить впечатление на девушек. Подробности рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Сотрудники ГИБДД Центрального района патрулировали улицы 3 ноября. Возле Суворовского проспекта, на Кавалергардской улице, они поймали 22-летнего водителя Lexus из-за многочисленных нарушений ПДД.

Уроженец Воронежской области привлек внимание сотрудников полиции опасной ездой. Он гнал по улицам без поворотников, неоднократно выезжал на «встречку». У лихача не было документов на машину, страховки, странные идентификационные номера. Сотрудники ГИБДД даже усомнились в их подлинности. Стекла иномарки были сильно тонированы, а в салоне лежало несколько ножей.

Молодой человек объяснил, что очень хотел произвести впечатление на свою девушку. Поэтому, убедившись в безопасности маневров, отсутствии других автомобилистов рядом, он стал активно нарушать ПДД. Лихач отправлял иномарку в контролируемый занос прямо в центре Петербурга. В отделе полиции он извинился, признался, что очень сожалеет.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Сотрудники ГИБДД объяснили ему, что производить впечатление на девушек нужно совсем не так. Для этого нужно использовать другие законные способы. Затем они выписали нарушителю множество штрафов за нарушения ПДД и начали проверку идентификационных номеров автомобиля.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция поймала в Ленобласти двоих ранее судимых мужчин на обочине дороги возле разбитой иномарки. У них нашли пистолет, патроны, гильзы и поддельное удостоверение сотрудника полиции. Из-за последнего завели уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: