00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Попавшая в больницу с пневмонией 60-летняя жена Ярмольника идет на поправку

11:37 06.11.2020 1051
60-летняя супруга Леонида Ярмольника Оксана попала в больницу с двусторонней пневмонией. Она заболела еще в конце октября, но первое время лечилась дома. Затем ее госпитализировали. На данный момент ее состояние стабилизировалось.

60-летняя супруга Леонида Ярмольника, дизайнер и художник по костюмам Оксана Ярмольник угодила в больницу. Врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию, пишет «Вечерняя Москва».

О том, что женщина почувствовала себя плохо, стало известно еще 25 октября. Все это время она находилась на домашнем лечении, однако, когда состояние ухудшилось, врачи приняли решение увезти ее в больницу. На данный момент она находится под наблюдением медиков в одной из столичных клиник.

В СМИ стали активно писать, что состояние Ярмольник оставляет желать лучшего. Однако, по данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, на данный момент жизни Оксаны ничего не угрожает —  за ней пристально наблюдают врачи. Есть вероятность, что уже завтра ее могут выписать.

Пару дней назад практически такая же история, правда с преждевременными «похоронами», произошла с королевой русского детектива Дарьей Донцовой, которая на данный момент лежит в больнице в КОВИД. В Сети тоже мелькали новости о ее «критическом» состоянии. Благо, это все оказалось просто слухами — состояние писательницы стабилизировалось, и она надеется, что в скором времени ее выпишут. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о реакции Леонида Ярмольника на сообщения про закрытие КВН из-за пандемии коронавируса. Он не отрицает, что за последние годы популярность юмористического проекта заметно снизилась, а причина тому — изменения в подходе к программе. Ярмольник сказал, что КВН больше не производит на зрителя впечатление пронзительно яркого и напористо проблемного, каким он был раньше. Леонид связывает это с ограничением свободы программы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: