00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Службе внешней разведки усомнились, что КОВИД придумали ученые

11:24 06.11.2020 175
Служба внешней разведки склоняется к тому, что КОВИД является продуктом естественного происхождения. С таким заявлением выступил директор СВР Сергей Нарышкин.

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин опроверг предположения, что к возникновению коронавирусной инфекции приложили свою руку ученые, пишет «ФедералПресс» со ссылкой на РИА Новости.

В ведомстве заявили, что их источники не доказали инородное вмешательство в природу вируса. Поэтому происхождение КОВИД относится к природным факторам. К тому же информация, откуда взялся вирус, для изучающих бациллу вирусологов малозначительна.

«Таких обоснованных и достоверных данных о том, что это продукция человеческих рук и человеческого интеллекта, нет. Поэтому мы склоняемся к тому, что это продукт естественного происхождения», – заявил руководитель СВР.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге зафиксировали 54 смерти КОВИД-пациентов за прошедшие сутки. Город сохранил второе место в стране по смертности и установил новый рекорд по числу заболевших. Опасную инфекцию нашли у 1 171 человека.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: