00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Любани восстанавливают наземный переход после аварии на трассе М-10

13:00 06.11.2020 200
Около месяца назад, 11 октября, грузовой автомобиль марки Volvo ехал с поднятым кузовом и совершил столкновение с надземным пешеходным переходом. Детали повалились на проезжую часть и перекрыли движение. Дорожные службы освободили место аварии от обломков, но наземный переход так и не восстановили. В ночь на 6 ноября строители принялись возвращать мосту в Любани былой вид.

В ночь на пятницу, 6 ноября, строители принялись восстанавливать каркас наземного перехода после ДТП, которое случилось около месяца назад. 11 октября движение по федеральной трассе М-10 полностью перекрыли из-за того, что водитель иномарки задел укрепление и нарушил целостность конструкции. Детали повалились на крышу самосвала. Кузов грузовика оказался под обвалившимся на дорогу наземным переходом, пишет интернет-газета ivbg.ru.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», рабочие поставили поврежденный ригель, выстроили опорные части перехода — для этого им пришлось воспользоваться подъемным краном. Само пролетное строение перехода специалисты тоже смонтировали. Согласно данным экспертизы, оно пригодно для эксплуатации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 11 октября грузовой автомобиль марки Volvo осуществлял движение с поднятым кузовом и совершил столкновение с надземным пешеходным переходом, в результате чего искусственное сооружение обрушилось на проезжую часть.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: