00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Объявилась еще одна любовница Тарзана

14:31 06.11.2020 1099
Пока Анастасия Шульженко пишет неоднозначные стихи про НЛО, а горе-любовник Тарзан демонстрирует свои телеса в весьма непрезентабельных декорациях, в Сети появилась история от очередной актрисы, которая рассказала о романе со стриптизером. Они вместе участвовали в постановке, и рабочие отношения очень стремительно переросли во что-то большее.

Скандал вокруг Шульженко, Тарзана и Королевой никак не утихнет. Практически каждый день всплывают подробности об этом инциденте. Притом мусолят историю все участники при каждом удобном случае. Тарзан предлагает девушкам пойти на ТВ и подзаработать на историях о связи с ним, любительница желтых тюльпанов то и дело строчит посты о «грязи в интернете» и напоминает, что за «базар надо всегда отвечать», молодая разлучница Шульженко то брызжет ядом, то, меняя гнев на милость, пускается в лирические размышления и пишет неоднозначные стихи о любви.

И, казалось бы, откуда еще взяться новым действующим лицам, но не тут-то было — коллега Шульженко по цеху Ксения Чернова, которая раскритиковала ее бездарную «игру» в инциденте с падением в гримерке, рассказала, что несколько лет назад и она «вкусила» запретный плод.

42-летняя актриса вспомнила, что пару лет назад принимала участие в одной постановке, где также играл Глушко. Между ними сразу же пробежала искра, после которой рабочие отношения переросли в роман, пишет портал ДНИ.РУ.

«Мы прикоснулись, объятия, поцелуи. Первый шаг был сделан в зале, а потом мы договорились, что снимем гостиницу», — вспоминает девушка.

Несмотря на такие многообещающие перспективы, девушка прекрасно понимала, что все происходящее — не более чем просто интрижка. Ксения подчеркнула, что в семье звезды отдают предпочтение отношениям типа «свободная любовь» — иногда «мальчику» разрешают погулять, но дома его всегда ждет «мама» — самая лучшая женщина на свете.

Недавно Глушко взбудоражил интернет-общественность странным фото. Видимо, не такую реакцию от поклонников ждал стриптизер, решивший очередной раз «заголиться» на публику. Его буквально освистали за грязное зеркало, обшарпанные стены и в следующий раз попросили прибраться перед тем, как он решит делать селфи. Некоторые решили, что Королева-таки выгнала нерадивого муженька, и поэтому он поселился в дешевой гостинице либо общаге.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об очередном скандале в семье Любови Успенской, который спровоцировала ее дочь. Плаксина решила запятнать доброе имя матери и рассорить ее с Валерией, с которой певица дружит многие годы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: