00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На 87-м году жизни умер Михаил Жванецкий

15:40 06.11.2020 7064
Еще в прошлом месяце в СМИ стали мелькать материалы о плохом самочувствии Михаила Жванецкого — знаменитому сатирику приписывали онкологическое заболевание. Тогда он опроверг слухи о своем недуге. В итоге в пятницу, 6 ноября, появилась информация о том, что знаменитый писатель умер. Ему было 86 лет.

Не так давно сатирик Михаил Жванецкий заявил, что уходит со сцены по причине плохого самочувствия. Накануне в СМИ то и дело мелькала информация о страшном недуге, с которым борется писатель, — некоторые источники писали, что у него рак в тяжелой форме.

Его жена Наталья тогда эту информацию опровергла, да и сам Михаил Михайлович говорил, что для своего возраста чувствует себя нормально.

В пятницу, 6 ноября, стало известно, что писатель умер. Об этом в своем микроблоге сообщила Примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

«Вот и все. Ты ушел от нас навсегда. Невосполнимая утрата. Друг мой, ты незабываем. Ты всегда в моем сердце. #Жванецкий#гений умер», — написала певица.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Директор Жванецкого Олег Сташкевич данную информацию подтвердил, но комментировать отказался, пишет телеканал 360. Знаменитому сатирику было 86 лет. Сташкевич отметил, что писатель умер в силу возраста и по причине болезни — несколько лет назад стало известно, что артист сражается с тяжелым недугом. Ему поставили рак. В октябре текущего года Жванецкий сообщил, что заканчивает сценическую деятельность.

Никаких комментариев по поводу прощальной церемонии и места похорон Сташкевич пока не давал. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: