00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео из парадной, где насмерть забили 82-летнего петербуржца

15:55 06.11.2020 662
В парадной дома на проспекте Большевиков накануне вечером, 5 ноября, обнаружили окровавленный труп пожилого мужчины. Погибшим оказался 82-летний жилец одной из квартир. Соседка увидела подозреваемого в убийстве старика. Корреспондент отдела происшествий съездил на место страшного преступления.

В парадной в Петербурге нашли окровавленный труп пенсионера. Накануне, 5 ноября, около 21:20 на проспекте Большевиков жительница обнаружила лежащего в крови на лестничной площадке пожилого мужчину. Им оказался 82-летний жилец одной из квартир. На месте побывал корреспондент отдела происшествий.

По информации источника в правоохранительных органах, соседка, обнаружившая труп, заявила, что, возвращаясь с работы, с ней в подъезд зашел незнакомый мужчина, который поднялся на лифте на четвертый этаж. Пройдя по ступенькам, она услышала, как мужчина позвал человека по имени Юрий Михайлович, а затем начал спускаться вниз.

Когда женщина продолжила подниматься к себе в квартиру, она увидела лежащего на полу пенсионера с многочисленными ссадинами и кровоподтеками на лице. Спустившись вниз, у подъезда она спросила того самого мужчину, знает ли он погибшего Юрия Михайловича, однако тот ответил отрицательно.

После этого на место приехали скорая и полиция. Сотрудники изъяли следы пальцев рук, мобильные телефоны и посуду. На данный момент правоохранители ищут подозреваемого в убийстве. Приметы: рост около 180–185 см, черные волосы, стрижка короткая, на вид лет 65–70 лет. Был одет в черную куртку, черные брюки, квадратную кепку с козырьком, носил очки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербурженку, убившую соседку по коммуналке, отправили в колонию на 7,5 года. Приговор огласил Невский районный суд Петербурга. Женщина умышленно трижды ранила соседку в грудь, шею и голову.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: