00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россиян повергла в шок новость о смерти Жванецкого

16:17 06.11.2020 1642
На 87-м году жизни умер Михаил Жванецкий. Одной из первых об этом в своем микроблоге сообщила Алла Пугачева. Подписчиков певицы новость повергла в шок — некоторые даже сперва не поверили, но оказалось, что это правда. Информацию подтвердил директор писателя.

В пятницу, 6 ноября, ушел из жизни известный писатель-сатирик Михаил Жванецкий. Ему было 86 лет. Одной из первых об этом в своем микроблоге сообщила Алла Пугачева, написав, что это «невосполнимая утрата».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Подписчиков Примадонны новость повергла в шок — некоторые из них просто не поверили, что это может быть правдой. Но затем информацию подтвердил концертный директор писателя. Однако комментировать, что стало причиной смерти, он не стал.



О том, что он собирается прекратить сценическую деятельность, писатель заявил еще в октябре 2020 года. Накануне СМИ активно писали о том, что он борется со смертельным недугом. Жена Михаила Михайловича эту информацию опровергла, да и сам он как-то рассказал, что для своего возраста чувствует себя вполне удовлетворительно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об архивах Баталова, которые при обыске нашли в квартире «опекунов» его дочери. По предварительной оценке, изъятые бумаги могут стоить в несколько раз дороже той самой квартиры в знаменитом доме на набережной. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: