00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущая «Аншлага» Дубовицкая тяжело переживает смерть Жванецкого

16:25 06.11.2020 1004
Концертный директор сатирика Михаила Жванецкого рассказала, что артист скончался сегодня, 6 ноября, на 87-м году жизни. Трагической новостью у себя в микроблогах поделились Алла Пугачева и ведущая юмористической программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая.

Днем в пятницу, 6 ноября, россиян ужаснула страшная новость — на 87-м году ушел из жизни сатирик и юморист Михаил Жванецкий. Трагедией и личными переживаниями поделилась Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Вслед за певицей начали скорбеть и другие звезды шоу-бизнеса, в том числе и коллега Михаила по сцене Регина Дубовицкая.

Ведущая «Аншлага» с трепетом вспоминала о Жванецком и тех годах, когда ей удалось поближе познакомиться с комиком. Близкая подруга тяжело переживает кончину звезды. В беседе с телеканалом 360 женщина посетовала, что эпоха великих артистов стремительно уходит.

«Что говорить — эпоха ушла. Это надо просто пережить», — заявила телеведущая.

Многие граждане выросли на юморных диалогах Жванецкого, а рассказы о типичном одесском детстве отзывались в сердце у преданных слушателей и зрителей.

Зимой, накануне Нового года, Михаил Жванецкий узнал о страшном диагнозе и был в срочном порядке госпитализирован — в больнице ему были назначены стандартные процедуры. Звезда находился в состоянии средней тяжести, но потом на время смог выкарабкаться и продолжил отдых с женой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что директор Михаила Жванецкого подтвердила смерть сатирика на 87-м году жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: