00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Познер рассказал, что Жванецкий перед смертью болел

16:53 06.11.2020 2027
Звезды российской эстрады оплакивают безвременно ушедшего из жизни сатирика Михаила Жванецкого. Почтить память друга собрался и телеведущий Владимир Познер. Он рассказал, что близкий друг долгое время болел.

Сегодня, в пятницу, 6 ноября, ушел из жизни неподражаемый и талантливый артист Михаил Жванецкий. Трагедия потрясла близких друзей, актеров и музыкантов российского медиабизнеса. Владимир Познер не остался в стороне и рассказал, как много дружба с одесским юмористом значила для телеведущего Первого канала.

Владимир попрощался с товарищем и предпочел воздержаться от пафосных слов. Единственным признанием, которым писатель смог поделиться с телеканалом 360, стало то, что Михаил в последние несколько лет тяжело болел.

«Это очень близкий для меня человек, и я не собираюсь говорить какие-то общие слова. Он болел. Не буду в это вдаваться», — рассказал телеведущий.

В слова Познера можно поверить, ведь сатирика в конце прошлого года отправляли на срочную госпитализацию. Тогда в СМИ активно форсировались слухи о том, что Жванецкий борется с онкологическим заболеванием. Однако сам Михаил тогда не подтвердил домыслы любопытных журналистов, а лишь сослался на ежегодный плановый осмотр.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ведущая «Аншлага» Дубовицкая тяжело переживает смерть Жванецкого.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: