00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита вспомнила фразу Жванецкого, которая круто изменила ее жизнь в 39 лет

20:12 06.11.2020 2048
Писатель-старик Михаил Жванецкий ушел из жизни в возрасте 86 лет. Его коллеги, друзья и члены семьи еще нескоро смогут свыкнуться с этой мыслью, но невыносимая горечь утраты постигла каждого из них мгновенно. Соболезнования семье Михаила Михайловича выразила певица Лолита — когда ей было 39 лет, сатирик перевернул ее жизнь всего одной фразой.

Михаил Михайлович Жванецкий умер в возрасте 86 лет — об этом стало известно в пятницу, 6 ноября. Одной из первых об этом в своем микроблоге сообщила Алла Пугачева, написав, что это «невосполнимая утрата». Концертный директор Михаила Михайловича Олег Сташкевич подтвердил печальное известие.

Коллеги и друзья писателя едва смогли поверить услышанному, но как бы это ни было печально, факт остается фактом — писателя не стало и вместе с ним ушла целая эпоха.

Добрым словом его вспомнили коллеги по цеху и звезды шоу-бизнеса, среди которых была и Лолита Милявская. В своем микроблоге звезда рассказала, как одной фразой сатирик однажды изменил всю ее жизнь. Тогда ей было 39 лет, а знала она сатирика с 16.

«Мы скорбим, но улыбаемся… Вы перевернули мою жизнь одной точной фразой: "Тебе никто не нужен, ты сама все напишешь". Это касалось исключительно монологов для концертов. И Вы были правы. Восхищаюсь. Не отпуская из мозга, не опускаю ладони, аплодирую», — написала в своем Instagram певица.

Не могла не вспомнить сатирика и коллега Лолиты по цеху, королева русского шансона Любовь Успенская. Она поделилась видео, на котором Михаил Михайлович сравнивает ее песни со своей жизнью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о церемонии прощания с Михаилом Жванецким, которая не состоится из-за КОВИД. Об этом сообщил директор писателя отметив, что мероприятие с большим скоплением народа в данной ситуации было бы крайне опасным и негуманным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: