00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин рассказал о 50 % поражении легких дочери и болезни сына Валерии

02:33 07.11.2020 4412
Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о состоянии сына своей жены Валерии. Также он поделился информацией о здоровье своей дочери. По его словам, ее легкие были поражены на 50 %.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о состоянии сына своей жены Валерии. Также он поделился информацией о здоровье своей дочери, сообщает Федеральное агентство новостей.

«Вчера дочку выписали из больницы. У нее было около 50% поражения легких. Благодаря нашим уникальным врачам 52-й больницы ее вылечили. У Валерии переболел сын. Сделали две прививки, не нарушаем предписания врачей. Дочка молодая, ее вчера выписали, чувствует себя нормально. Была температура 39, воспаление легких — все как положено с этой болезнью. Понимаете, эта зараза ведь и бессимптомно может протекать. Весь мир от этого страдает»,сказал он.

Пригожин отметил, что они с Валерией сейчас работают, но соблюдают все меры предосторожности, придерживаются правил и рекомендаций.

Министерство здравоохранения России настоятельно просит граждан носить маски в общественных местах, держать дистанцию, избегать большого скопления людей.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как Комздрав назвал заболевания, актуальные для перехода на «удаленку».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: