00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочка Гузеевой рассказала, как «дралась» со звездной матерью

03:38 07.11.2020 861
Дочь главной свахи страны Ольга Бухарова ни в какую не желает принимать образ леди. Однажды девушке пришлось с помощью драки с мамой отстаивать свое право быть такой, какая есть.

Дочь известной российской актрисы и ведущей шоу «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой также ярко заявляет о себе, как и мать в ее возрасте. Однако взгляды на внешность у них диаметрально противоположные. Об этом пишет «Собеседник».

Ольга Бухарова призналась, что конфликты с матерью из-за одежды возникали еще в подростковом возрасте. Дочь Гузеевой больше любит носить комфортную мешковатую одежду. Сама Лариса Гузеева на публике появляется в женственных образах, поэтому и своей дочери пыталась навязать любовь к подобной одежде. Однако привить свой вкус главной свахе страны своей дочери не удалось — девушка однажды даже «на кулаках» отстаивала свое право быть собой.

«Все мои подружки были суперфеминными и суперклассными, носили длинные волосы и юбки. Я отказывалась это делать и даже дралась со своей мамой, потому что не хотела так выглядеть. Я была фриком. Но мне было комфортно», — сказала Ольга.

При этом дочь Гузеевой отметила, что ее знаменитая мама никогда не интересовалась чужим мнением насчет внешности. Однако из-за того, что Лариса Гузеева все-таки медийный человек, ей приходится поддерживать определенный образ.

«Я, поскольку не имею к этому [бьюти-индустрии] никакого отношения, не вижу за собой обязанности выглядеть, как топ-модель», — заключила Ольга Бухарова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: