00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алибасов нашел суррогатную мать для ребенка Шукшиной в своем доме

04:39 07.11.2020 1176
Недавно у Алибасова появилась массажистка, художница и танцовщица в одном лице. Молодая помощница продюсера отреагировала на разговоры о том, что Алибасов и Федосеева-Шукшина хотят воспользоваться услугами суррогатного материнства.

Несмотря на то, что Лидия Федосеева-Шукшина достаточно жестко ответила на сплетни о желании вновь стать мамой, услуги суррогатного материнства ей все равно готовы предложить. Бари Алибасов нашел суррогатную мать для ребенка Шукшиной в своем доме. Об этом пишет «Пятый канал», ссылаясь на информацию PR-директора Алибасовых Вадима Горжанкина.

Совсем недавно в доме Алибасова появилась помощница Виктория Полторацкая, которая является и массажисткой, и художницей, и танцовщицей в одном лице. Женщина, услышав сплетни о поиске суррогатной матери, вызвалась помочь немолодой паре. Помощница Алибасова отметила, что со здоровьем в ее 30 лет все в порядке.

«Я готова помочь Лидии Николаевне и стать суррогатной матерью, если Бари Каримович будет не против и она меня попросит об этом. Мне 30 лет, я молода и красива», — сказала Полторацкая.

Кроме того, женщина даже заявила, что совсем не против забеременеть от Бари Алибасова естественным путем, не прибегая к помощи медицины.

«Он еще многое может и у него все получится», — сказала Виктория.

При этом сама Лидия Федосеева-Шукшина опровергла информацию о том, что они с Бари Алибасовым заинтересованы в услугах суррогатной матери. Подобные слухи кажутся женщине смешными, поскольку ей уже 82 года. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: