00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Геликон‑Опере» Пугачеву уровняли с Шаляпиным, Соседов назвал безголосой

05:39 07.11.2020 2449
Худрук «Геликон‑Оперы» Дмитрий Бертман похвалил выступлении Аллы Пугачевой. Критик Сергей Соседов напротив, считает, что у нее нет голоса.

Худрук «Геликон‑Оперы» Дмитрий Бертман похвалил выступлении Аллы Пугачевой, сообщает «радио 1».

«Ее слово никогда не будет иллюстрировать смысл этого слова. Она всегда, помимо голоса, помимо энергетики, в это слово вкладывает мысль, которая может не совпадать со значением этого слова – как в жизни бывает. А ошибка всех, в основном, что они просто иллюстрируют, поют примитивную музыку, примитивные тексты»,сказал он.

Он отметил, что Пугачева также неповторима как Шаляпин и ей не найти похожего и равного артиста. Совсем другого мнения придерживается известный музыкальный критик Сергей Соседов. Его слова передает Starhit.ru.

«У нее уже давно нет голоса, это не пение. Сегодня так любой споет с улицы. Я призываю не ходить на ее концерт. Мне стыдно было бы выходить с такими песнями типа "поживи в моей шкуре". А мне хочется сказать: А ты поживи в нашей шкуре, людей, которые каждый день идут на работу в 8 утра, едут в переполненном метро, по 9 часов пашут за копейки»,выразил свое возмущение он.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как спустя долгое время, Пугачева выложила селфи в своем Instagram. В последнее время она редко покидает свой замок в деревне Грязь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: