00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очевидец назвал возможную причину смерти основателя Skillbox Игоря Коропова

09:49 07.11.2020 331
Пропавший неделю назад основатель Skillbox Игорь Коропов был найден мертвым в море недалеко от берега Сочи. Нашедший его говорит, что на Коропове были ласты, так что предприниматель, вероятно, пошел плавать и утонул, не справившись с волнами.

В пятницу, 6 ноября, в море, недалеко от сочинского порта, было найдено тело пропавшего неделю назад основателя онлайн-университета Skillbox Игоря Коропова. 

Человек, который заметил труп, сначала решил, что это плавающий у поверхности моря дельфин. Подплыв ближе, он разглядел в воде лежащее спиной вверх тело. Очевидец рассказал о страшной находке береговой охране и уплыл после прибытия специалистов.

«Мне показалось, что он был в ластах — вполне мог утонуть человек», — отметил обнаруживший тело Коропова мужчина.

Подруга бизнесмена рассказала телеканалу «360», что в ночь на 1 ноября он сидел в баре отеля с коллегами. Затем он, по всей видимости, отправился на ночную прогулку. На записях видеокамер с набережной видно, как Игорь Коропов катается на самокате, затем заезжает за ограждение и исчезает.

После пропажи основателя Skillbox его родственники и коллеги забили тревогу. К поискам Игоря Коропова подключились спасатели и полицейские. Вскоре у пирса были обнаружены телефон предпринимателя и самокат, а в море нашли его рюкзак.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о смерти туриста из России на турецком курорте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: