00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первый с марта самолет «Аэрофлота» из Токио приземлится в Шереметьево

09:54 07.11.2020 85
Из Токио в Москву вылетел первый более чем за полгода самолет. Ожидается, что лайнер приземлится в столице России в 12:20 по московскому времени. Еще в марте 2020 года рейсы были прерваны из-за КОВИД.

Компания «Аэрофлот» возобновила регулярные авиарейсы между Москвой и Токио, которые еще в марте были прерваны из-за пандемии новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Первый более чем за полгода лайнер вылетел из столицы Японии в 07:55 по местному времени (01:55 по московскому времени). Прибытие самолета в московский аэропорт Шереметьево, судя по данным онлайн-табло на официальном сайте воздушной гавани, ожидается в 12:20 по московскому времени.

В издании напомнили, что в настоящее время из Токио в Россию летают лайнеры «Аэрофлота», «Авроры» и японского перевозчика JAL. Кроме того, в ближайшее время рейсы будет выполнять и компания S7 Airlines.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что эксперт Общественной палаты РФ по туризму Роман Бобылев предположил, что цены на авиаперелеты снизятся из-за конкуренции, вызванной пандемией КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: