00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Арзамасова опубликовала видео в объятиях Авербуха

10:15 07.11.2020 3683
О романе пары стало известно еще летом, но влюбленные не выставляли своих чувств напоказ и лишь однажды появились на съемках телешоу в качестве пары. Теперь Лиза показала свой визит на каток «Ледникового периода».

В Instagram актрисы из сериала «Папины дочки» Лизы Арзамасовой появилось видео с Ильей Авербухом. Это первый совместный ролик, который девушка опубликовала в Сети. Молодая возлюбленная 46-летнего фигуриста побывала на тренировочном катке «Ледникового периода» и даже сама встала на коньки. Видео, опубликованное в сторис Арзамасовой, снимал кто-то с трибуны, сама Лиза в этот момент каталась вместе с Ильей. 


Авербух крепко держал актрису во время выполнения несложной фигуры на льду. Стоит отметить, что Лиза неплохо стоит на коньках, сказался опыт участия в проекте Ильи «Лед и пламень», который также выходил на Первом канале. Ролик Арзамасова сопроводила милой подписью, где посетовала, что мешает Авербуху работать. 

Про отношения 25-летней актрисы и 46-летнего фигуриста стало известно летом 2020 года. Пару заметили на веранде одного из ресторанов Москвы, они держались за руки. Как только снимки опубликовали в СМИ, Лиза подтвердила, что встречается с Авербухом, но рассказывать подробности отказалась. По мнению девушки, излишняя публичность только вредит отношениям. Авербух тоже не был щедрым на подробности, лишь однажды пара пришла вместе на телепрограмму «Вечерний Ургант». 

В окружении Авербуха уже несколько месяцев ходят разговоры, что он сделал предложение своей молодой возлюбленной, а свадьба будет в 2021 году. Намекнула на бракосочетание и Арзамасова, когда показала подписчикам кольцо с крупным камнем на безымянном пальце правой руки. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: