00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Центральную Россию ожидает затяжное похолодание

10:38 07.11.2020 351
Людмила Паршина сообщила о том, что в ближайшее время в Центральной России столбик термометра может опуститься на 5-8 градусов. При этом похолодание может быть затяжным и продлиться до 15 ноября.

Заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина в беседе с «Российской газетой» рассказала, что центральную часть страны может ожидать затяжное похолодание.

По словам специалиста, в столичном регионе столбик термометра может опуститься на 5-8 градусов, и такое похолодание продлится до 15 ноября. Специалист также спрогнозировала приход первых заморозков.

«Можно сказать, что приходят первые заморозки. Ведь в октябре в Москве температура не понижалась до отрицательных значений», — заявила Людмила Паршина.

При этом жители европейской части России и Москвы ощутят холод уже в начале недели: 9 ноября будет холодно и до плюс трех градусов, а на дорогах может образоваться гололедица. При этом осадков в регионе не ожидается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: в Петербурге 7 ноября будет тепло, но ветрено. При этом жители Северной столицы могут не беспокоиться об осадках в субботу — дождя не ожидается.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: