00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Охлобыстин ответил Филу из «Интернов» на обвинение в гомофобии

10:57 07.11.2020 24550
Иван Охлобыстин прокомментировал слова Одина Байрона о гомофобной России, назвав актера «редкостным подлецом». По его мнению, «интерн» поступил некрасиво, но актер и человек он все равно хороший.

Советский и российский актер кино и телевидения, кинорежиссер, сценарист, продюсер, бывший священник православной церкви Иван Охлобыстин ответил Одину Байрону, известному по роли Фила Ричардса в сериале «Интерны», на обвинения в гомофобии, передает Федеральное Агентство Новостей.

Иван Охлобыстин назвал американского актера, коллегу по «Интернам» редкостным подлецом. Дело в том, что Один Байрон в одном интервью нелестно отозвался о России. Он обвинил «Быкова» в гомофобии, рассказал СМИ США, как актер резко отзывался о представителях ЛГБТ-сообщества.

Бывший священник не ожидал такого поведения от давнего знакомого. Он рассказал, что хорошо к нему относится и как к актеру, и как к человеку. Охлобыстин подчеркнул, что в следующий раз встретит его с дружескими объятиями, зла актер не держит.

«Он, видимо, застеснялся, зайка-интурист, и остается интуристом. Тонкие души слишком для нашей азиатчины», — с иронией замечает звезда «Интернов».

Охлобыстин также подметил, что Один не сразу признался в нетрадиционной ориентации. Знай он это с самого начала, был бы с ним осторожней в высказываниях и «казарменных» шутках.

«Он подлец, конечно, редкостный. Но все равно очень хороший парень и хороший актер», — подытожил российский артист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Асмус рассказала, почему сорвались съемки новых серий «Интернов».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: