00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выпавший из балкона на Савушкина при пожаре мужчина в последние дни выпивал

11:48 07.11.2020 259
В ночь на субботу в доме на улице Савушкина в Петербурге загорелась квартира. Проживавший в ней мужчина выбежал из жилья и скончался, выпав с общего балкона на 14 этаже. Причины его поступка неизвестны, но очевидцы говорят, что погибший выпивал.

В ночь на субботу, 7 ноября, в Приморском районе Петербурга на улице Савушкина, 137/1 во время пожара погиб мужчина. Когда в его квартире произошло возгорание, он выбежал из нее на балкон в парадной и упал с 14 этажа. Пожарные потушили огонь чуть более чем за полчаса. На месте работали 14 спасателей и четыре единицы спецтехники.

Корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте трагедии.

Соседи погибшего в разговоре с корреспондентом описали его с положительной стороны. Сказали, что он всегда здоровался и был вежлив. Лет мужчине было примерно 40, и жил он один, судя по словам жильцов. Консьерж дома отметил, что погибший в последнее время выпивал.

При этом никто не понимает, что могло стать причиной падения. От квартиры мужчины до лестничной площадки имеется приличное расстояние. Он мог просто выйти из своего жилья, и его жизни ничего бы не угрожало. Почему он в итоге принял решение отправиться на балкон парадной — неизвестно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что под Выборгом неизвестный мужчина в трусах стрелял по матери с ребенком.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: