00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарзана шантажируют пикантными видео

11:31 07.11.2020 858
История Наташи Королевой и Сергея Глушко не утихает. Каждый день появляются подробности его измены и новые любовницы. В этот раз девушки грозятся опубликовать в Сети видео со стриптизером интимного характера. Тарзан обратился к следователю.

Стриптизер Сергей Глушко, известный как Тарзан, обратился к следователю за помощью. Его шантажируют видеороликами пикантного характера, передает издание «Дни.ру».

Очередные любовницы (или очередные актрисы-аферистки) шантажируют танцора. Они собираются опубликовать хоум-видео с его участием. В пикантном ролике он «проводит время» сразу с двумя девушками.

Артиста заботит не наличие интимных кадров, а попытка продать их федеральным каналам. За помощью он обратился в полицию. Проводится проверка на предмет наличия преступления по статье 137 УК РФ — нарушение неприкосновенности частной жизни.

Хоум-видео – не первый скандальный случай с «любовницами» Тарзана. Не так давно в жизни Глушко и заслуженной артистки России Натальи Королевой появилась актриса Анастасия Шульженко. На Первом канале они заявляла, что в отношениях со стриптизером больше года. Звездная пара это отрицала. Но потом Королева призналась, что знает девушку. Она должна была стать суррогатной матерью их ребенка. Официальный представитель Шульженко просит не верить артистке, ведь в России суррогатной матерью может стать только женщина, имеющая собственных детей, а у Анастасии их нет.

Еще одна потенциальная любовница – Ксения Чернова. Они вместе с Тарзаном играли в «Казанове». По ее словам, между ними пробежала искра, рабочие отношения переросли в интимные.

«Мы прикоснулись, объятия, поцелуи. Первый шаг был сделан в зале, а потом мы договорились, что снимем гостиницу», — вспоминает девушка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что фото Тарзана из «гостиницы низшего класса» взбаламутило Сеть. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: