00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец угнал трактор за 3,5 млн и устроил пьяные покатушки за городом

11:57 07.11.2020 481
В поселке Пудость полиция задержала мужчину, который ездил на тракторе в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что транспорт за 3,5 млн рублей он угнал с улицы Коллонтай — ранее о краже сообщила девушка. Возбуждено уголовное дело.

В пятницу, 6 ноября, полицейские Гатчинского района задержали похитителя погрузчика-экскаватора. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Уточняется, что в полицию Невского района обратилась девушка 1992 года рождения. Она рассказала, что в период с 19:00 до 21:55 от дома на улице Коллонтай неизвестный злоумышленник похитил принадлежащий ей погрузчик-экскаватор. Ущерб оценивается в три млн 500 тыс. рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье за кражу (часть 4 статьи 158 УК РФ).

Позднее в полицию Гатчинского района Ленобласти поступило сообщение от гражданина, о том, что в поселке Пудость трактором управляет водитель в состоянии опьянения. Сотрудниками ОГИБДД по подозрению в краже был задержан ранее неоднократно судимый гражданин 1976 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Погрузчик-экскаватор возвращен владельцу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в петербургскую полицию обратилась 19-летняя девушка и сообщила о похищении своего молодого человека. Парень из Московской области сел в белую машину к двоим мужчинам на Пионерской улице, и больше его не видели.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: