00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Тины Канделаки подколол Собчак в день ее рождения

13:19 07.11.2020 599
Ксения Собчак брала интервью у солиста группы «Тараканы» Дмитрия Спирина. Ведущая и герой пришли к выводу, что рок сейчас не актуален. Сын Канделаки Леонтий Кондрахин не согласился с мнением. Он записал видео, в котором заявил о готовности бороться за панк-рок.

Сын российской телеведущей, журналистки, генерального продюсера федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тины Канделаки Леонтий Кондрахин прокомментировал интервью Ксении Собчак с солистом «Тараканов» Дмитрием Спириным, передает издание «Дни 24».

В интервью на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» лидер группы «Тараканы» рассказал, как сложно работать в условиях пандемии КОВИД. Они обсудили музыкальную индустрию, современные течения, новых артистов и пришли к выводу, рок сейчас не не актуален. Все мировые чарты занимают рэперы, хип-хоп или поп-исполнители. Все популярные песни в России – попса, рэп. Еще в последнее время стал востребован новый, по словам артистов, «чисто русский» жанр – кальянный рэп. Это сочетание любовной лирики и восточного вайба.

Сын звездной ведущей Леонтий Кондрахин поет и играет на гитаре в молодой панк-рок группе. Он не согласен с мнением Собчак и Спирина. Юноша думает, рок жив и будет жить. За него нужно бороться, а не отсиживаться в стороне.

«В панк-роке есть место только тому, кто готов за него бороться. Сидеть на верхушке вымышленной горы не получится», — говорит он.

Видеообращение юноша записал в день рождения Ксении Собчак. Он предложил ей насладиться музыкой, послушать настоящий панк-рок. В заключение парень отправил бывшему кандидату в президенты воздушный поцелуй. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что боец Исмаилов назвал Макрона исламофобом, а Собчак посчитал «животным».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: