00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Старшенбаум придумала новый способ отомстить Корчевникову

12:46 07.11.2020 2397
Актриса решила, что лучшим исходом станет правда о съемках и монтаже программы. Информацию Анна попросила друзей и поклонников распространить в Сети.

Скандал из-за участия в программе «Судьба человека» Анны Старшенбаум снижает обороты. Актриса передумала начинать судебную тяжбу против Бориса Корчевникова и команды редакторов. Вместо этого в своем Instagram Анна попросила подписчиков и друзей максимально распространить правду о том, как делают эту программу. 

Напомним, Старшенбаум стала героиней последнего выпуска, где рассказала о своем детстве и давлении одноклассников, которые высмеивали гардероб сверстницы. Родители Анны развелись и у матери не было возможности покупать дочери дорогую одежду. Но скандал разгорелся не из-за этой истории. 

В подводке к программе Корчевников сообщил о сложных взаимоотношениях Анны и матери. По словам телеведущего, женщина брала деньги со своей 11-летней дочери за проживание в квартире. Якобы Старшенбаум расплачивалась с родительницей из алиментов, что высылал отец. 

Актриса пришла в шок, когда посмотрела программу, она заявила, что история с арендой комнаты полностью выдумана создателями программы. Из-за этого с Анной перестала общаться мать-пенсионерка. Женщина посмотрела эфир и решила, что ее дочь действительно могла сказать такие вещи. При этом Старшенбаум подчеркивает, что ближе матери у нее никого в этой жизни нет. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: