00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меладзе представил новый состав «ВИА Гры»

13:11 07.11.2020 918
Состав группы «ВИА Гра» меняется уже 21 раз. В Instagram на официальном профиле музыкального сообщества представлены новые участницы.

Советский и российский певец, актер, продюсер и телеведущий, заслуженный артист РФ, народный артист Чеченской республики Константин Меладзе представил новый состав группы «ВИА Гра». Фотографии с именами девушек он опубликовал в официальном Instagram музыкального сообщества.

В 2020 году группе исполняется 20 лет. Примечательно, что и состав менялся 20 раз. Новые девушки – 21 коллектив «ВИА Гры».

Певицы показаны на общем снимке. Их сфотографировали сверху. Они лежат на полу рядом друг с другом. Видно только лица и немного плечи. У каждой девушки в руках цветок.

 

«София Тарасова, Ульяна Синецкая, Ксения Попова — новый состав группы ВИА ГРА! Кто вам нравится больше ?» — подпись под постом.

Мнения поклонников разделились. Некоторые не выбрали ни одну новенькую артистку, а стали сетовать на возвращение старого коллектива: «Крышка виагре…думаю это последний состав…», «Миша Эрика Настя больше не будет отличного состава после них, только будет деревня как вот этот состав!!!», «Без Насти Без Миши и Эрики это уже не состав», «Самая любимая группа была, плохо что такая легендарная группа так и разорилась, очень очень плохо».

Обновленная «ВИА Гра» недавно появилась и в шоу первого канала «Вечерний Ургант». Многие судили о девушках по поведению в эфире. Они исполнители трек «Рикошет».

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Брежневу сравнили с героиней культового фильма.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: