00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ивлеева охарактеризовала парня Бузовой обидным словом

13:28 07.11.2020 1178
Блогер в соцсети нелестно высказалась о молодом человеке Ольги Бузовой. Это не первая нападка, которая звучит в адрес Давида Манукяна со стороны знаменитостей в последнее время.

Анастасия Ивлеева всего одним словом смогла унизить Ольгу Бузову и ее избранника Давида Манукяна. В своем влоге, опубликованном на YouTube, блогер высказалась на эту тему.

Жена Элджея снимала видео за рулем недавно приобретенной Lamborghini, которую разогнала до скорости 343 км/ч. Во время тест-драйва Ивлеева отвечала на блиц-вопросы. В одном из них ведущей «Орла и решки» нужно было назвать личную ассоциацию со словом «зашквар». 

«Дава», — не задумываясь, ответила Ивлеева. 


Тлеющий конфликт между Бузовой и блогером идет давно. Еще несколько месяцев назад Анастасия решила, что Ольга ворует у нее идеи импровизаций во время прямого эфира в Instagram. Позже Ивлеева в ходе ссоры и Идой Галич мимоходом намекнула на накрученных подписчиков в Instagram Бузовой.

На тот момент Ольга занимала первое место в российском сегменте соцсеци, сейчас она вторая, ее потеснил Хабиб Нурмагомедов, у него на 3 млн подписчиков больше, чем у Бузовой.  

Стоит отметить, что парню ведущей «Дом 2» уже не в первый раз достается от знаменитостей. Буквально несколько дней назад Павел Воля выступил с монологом, в котором рассказал, почему считает жизнь Давида Манукяна унизительной, а также высмеял его любовь к демонстрации дорогих аксессуаров. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: