00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерия объяснила свой поцелуй с Киркоровым

14:04 07.11.2020 1254
Артисты поднимались по эскалатору и пели фрагмент композиции, которую записали в дуэте. В какой-то момент Валерия и Киркоров убрали маски и поцеловались в губы. Видео снимал Иосиф Пригожин.

В Instagram продюсера и супруга Валерии Иосифа Пригожина появилось видео, на котором запечатлен момент поцелуя его жены с Филиппом Киркоровым. 

Это произошло на эскалаторе в одном из торговых центров, судя по заднему плану. Пригожин снимал ролик с Валерией и Киркоровым, которые исполняли новую песню. В какой-то момент артисты сняли медицинские маски и поцеловались в губы. Это явно не смутило законного мужа певицы, ведь ролик он выложил в соцсеть, а на обложку разместил кадр с поцелуем. 

Сама Валерия на видео произнесла фразу, смысл которой заключался в том, что целоваться ей можно только с Киркоровым, ведь он переболел коронавирусом. Таким образом артистка объяснила произошедшее. 

Следуя ее логике, в список тех, кого можно поцеловать, стоит внести Кристину Асмус, она тоже недавно перенесла КОВИД, да и многих других знаменитостей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: