00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певица МакSим призналась в алкоголизме

15:31 07.11.2020 508
Максим рассказала про алкогольную зависимость. Пристрастие к «бутылке» появилось у певицы после страшной аварии и потери ребенка. Завязать заставила только новая любовь.

Российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер Марина Абросимова, известная как МакSим, рассказала о пристрастии к алкоголю, причинах и последствиях пьянства в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

После рождения второго ребенка от певицы ушел возлюбленный Антон Петров. Девушка была в истерике, сильно похудела. В таком катастрофическом состоянии она забеременела вновь, но не смогла выносить ребенка. На этом беды не закончились. Максим попала в страшную аварию, в результате которой получила множество травм, причем не только физических, но и психологических. У артистки образовался посттравматический синдром. Появились проблемы на работе, еще большие проблемы в личной жизни, одним словом, у певицы началась затяжная депрессия.

Абросимова не могла справиться с эмоциональным состоянием, утешение нашла только в алкоголе. «Легкий» выход из ситуации затянулся, перерос в привычку, от которой тяжело избавиться.

Артистка признается, что пила на глазах детей, за что ей очень стыдно. В нетрезвом состоянии она даже в шутку вышла замуж. Исполнительницу альбома «Трудный возраст» не пугал и риск смерти. Она дважды оказывалась в реанимации и видела, что люди с алкогольным отравлением умирают, но продолжала утешаться выпивкой.

«Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало», — рассказала она.

Отказаться от алкоголя и начать новую жизнь ее заставил мужчина. В ее жизни появился человек, некий бизнесмен, который проявил к певице максимум заботы. Он отвез ее подальше от дома, «запер» и заставил заниматься спортом, регулярно посещать психолога.

«Я стала приводить себя в норму. В первое время ни с кем не общалась, кроме детей, родителей и батюшки. Да, я ездила на исповедь».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что потерявшая сына Моргунова отреагировала на обвинения Березина в алкоголизме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: