00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый клип Little Big меньше чем за сутки набрал более 2,5 млн просмотров

15:28 07.11.2020 514
Петербургская рейв-группа Little Big поделилась с фанатами новой песней и клипом на нее на YouTube. Песня стала настоящим «гимном ненависти к 2020 году». Меньше чем за сутки видео набрало почти 3 млн просмотров. В видео приняли участие небезызвестные персонажи из звездной тусовки.

В пятницу, 6 ноября, петербургская рейв-группа Little Big выпустила новый клип-обращение к 2020 году. Фанаты назвали его настоящим гимном, потому что музыкантам удалось отразить картину происходящего вокруг.

В клипе в шуточной форме показали, как начинался 2020-й год. В видео музыканты в стиле стереотипной «американской» семейки радуются наступлению Нового года. Они украшают елку игрушками в форме коронавируса, веселятся и делают последние приготовления к празднику. В гости к ним пришел Санта Клаус в исполнении комика Гарика Харламова, который раздал героям тематические «подарки»: взрывы, пожары, оружие и дубинки.

Меньше чем за сутки видео набрало больше 2,5 млн просмотров, и судя по всему, это только начало.

Сами музыканты рассказали, что ролик действительно является гимном ненависти к 2020 году — одному из самых сложных и противоречивых годов XXI века.

«Мы соболезнуем всем, кто пострадал в этом году, и надеемся, что в следующем будет лучше», — обратились к поклонникам они.

В клипе также снялись друзья и коллеги музыкантов Александр Гудков, Данила Поперечный, Юрий и Анна Музыченко из группы The Hatters, Tommy Cash. Поддержали петербуржцев и другие медийные персоны со всего мира, которые как бы вышли на видеосвязь с героями сюжета.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об экс-супруге Харламов Кристине Асмус, которая получила травму во время постельной сцены. Она только недавно вернулась к работе после затяжной болезни, как на съемочной площадке ее постигла неудача.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: