00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Володина из «Давай поженимся» запутала поклонников фото с ребенком

15:38 07.11.2020 814
Астролог из программы на Первом канале ненароком дала понять, что в ее семействе пополнение. Поклонники не сразу поняли, что перед ними архивное фото.
Василиса Володина

В Instagram астролога Василисы Володиной, знакомой зрителям программы «Давай поженимся», появилась новая фотография, которая ввела в заблуждение подписчиков. 

Специалист выложила снимок с младенцем на руках и мужем Сергеем Володиным, который склонился над ней и держит ребенка за крохотную ручку. Публикация была посвящена теме зачатия ребенка, ведь 46-летняя Володина родила младшего сына в 41 год. Астролог дала несколько рекомендаций по времени, благоприятного для зачатия, а также рассказала женщинам с определенным трудностями вынашивания, на что следует обратить во время беременности. 

Фотографию Володина выбрала архивную, она сделана вскоре после рождения ее сына в 2015 году. Но это поняли не все подписчики. Люди поздравляли астролога с прибавлением в семействе, а также удивлялись, почему не заметили беременности. 

Впрочем, сейчас для того, чтобы родился ребенок, можно воспользоваться услугами суррогатной матери. Среди отечественных звезд шоу-бизнеса этот способ все больше набирает популярность.

Так, недавно в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился сын Арсений, пополнилась семья и у актрисы Равшаны Курковой. Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой тоже рождены суррогатной матерью, как и наследники Филиппа Киркорова, сын и дочь Сергея Лазарева.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: