00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Ефремова остро отреагировала на перевод мужа в колонию

16:02 07.11.2020 2521
Долгое время адвокаты и приближенные Ефремова заверяли – актер останется отбывать срок в СИЗО-5. Сегодня, 7 ноября, стало известно, что осужденного повезли в колонию. Есть риск, что он будет далеко от дома. Его жена Софья Кругликова страшно огорчена.

Осужденный за смертельное ДТП Михаил Ефремов будет отбывать наказание в колонии. Ранее адвокаты и приближенные актера уверяли – его оставят в СИЗО-5. Жена Ефремова Софья Кругликова огорчена исходом событий.

Его должны отправить в колонию Центрального федерального округа, но, если там не будет мест, придется отбывать наказание далеко от семьи и родного края. Новость потрясла Софью. Женщина в отчаянии и очень горюет. 

«Для Сони это стало крахом всех надежд, просто гром среди ясного неба. Она на валерьянке, плачет. Ведь семью об этом даже никто не предупредил — для них это стало жутким сюрпризом…», — рассказывает друг семьи Ефремова.

В СИЗО он мог часто видеться с родными, разговаривать с женой по телефону каждый день. Он планировал открыть тюремный театр, приглашать звезд, ставить спектакли с заключенными. Но планам не суждено осуществиться.

Изначально Ефремов хотел поехать в Чувашию. Раньше его прапрадед Иван Яковлев просвещал там людей. Однако на поезде актер не сможет до туда доехать, а самолеты ФСИН не предоставляют.

Вечером, 8 июня, стало известно, что в Москве, на Садовом кольце у дома № 3 на Смоленской площади Михаил Ефремов столкнулся с автофургоном, за рулем которого был курьер Сергей Захаров. Он скончался. Разбирательство длилось долго. Ефремова приговорили к восьми годам заключения, но после апелляции срок смягчили до семи с половиной лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что актер Александр Клюквин пристыдил Ефремова за использование денег и связей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: