00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава МВД доволен исходом дела Ефремова

16:34 07.11.2020 1249
Глава МВД Владимир Колокольцев остался доволен исходом дела Михаила Ефремова. Он уверен – восторжествовала истина и справедливость. Это пример для всех, что не нужно пьяным садиться за руль и не важно, какого человек статуса.

Глава Министерства внутренних дел Владимир Колокольцев в интервью на телеканале «Россия-1» заявил, что доволен исходом событий в деле Михаила Ефремова.

Колокольцев рад, что зрители увидят, как тяжело проходит судебный процесс. Людям разных сфер деятельности нужно вложить столько сил, дабы доказать виновность «горе-водителей».

«Я себя поймал на мысли, что наше население увидит, как тяжело, тяжело проходят эти дела по привлечению к заслуженной ответственности подобного рода водителей».

Он подчеркивает, ко всем нужно относиться одинаково. Не важно публичная перед судом личность или простой человек. Другого исхода быть не могло.

«Истина восторжествовала, и виновный понес заслуженное наказание», — добавляет Владимир Колокольцев.

 Вечером, 8 июня, стало известно, что в Москве, на Садовом кольце у дома № 3 на Смоленской площади Михаил Ефремов столкнулся с автофургоном. За рулем сидел курьер Сергей Захаров, он скончался. Актера приговорили к восьми годам заключения, но он подал апелляцию в Московский суд, и приговор смягчили до семи с половиной лет лишения свободы.

В течение десяти дней после приговора Ефремов должен был отправиться в колонию, но адвокаты заявили – он останется в СИЗО до кассации, возможно и до конца срока. Актер был рад, его семья тоже. Ведь в следственном изоляторе больше шансов выйти раньше, можно общаться с родными по телефону каждый день, часто с ними видеться. Он планировал открыть тюремный театр, ставить с заключенными спектакли, приглашать на выступления звезд. Но было принято решение все-таки отправить артиста в колонию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что жена Ефремова остро отреагировала на перевод мужа в колонию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: