00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Павел Воля заявил, что Асмус после развода просит деньги у Харламова

19:30 07.11.2020 1436
В новом выпуске Comedy Club Павел Воля пошутил над экс-супругой Гарика Харламова Кристиной Асмус. В беседе с кулинарным блогером он сказал, что «Кристинка» выпрашивает у его приятеля деньги после развода.

 Юморист, ведущий, резидент Comedy Club Павел Воля пошутил над актрисой, экс-супругой коллеги Гарика Харламова Кристиной Асмус в новом выпуске комедийного шоу.

В Comedy Club пришла кулинарный блогер. У ведущих есть давняя традиция – прежде, чем показывать миниатюры или полноценный стенд-ап, они представляют гостей, представляют с юмором. Блогер рассказала, что ходит в гости к знакомым, готовит им, а они ей платят. Павел Воля удивился и съязвил:

«Это плохой путь, я тебе скажу. Просто, у Харламова была женщина, которая готовила ему еду и теперь просит деньги за это».

Харламов не обиделся и не растерялся, а пристыдил Волю с сарказмом:

«Ну, что это такое?! Ай-я-яй!»

По залу прошла волна смеха и аплодисментов.

«Кристинка, привет тебе», — добавил в заключение Павел.

Известно, что Гарик Харламов и Кристина Асмус недавно развелись. Несмотря на то, что пара уверяет – они в хороших отношениях, экс-супруги делят имущество. У них осталась дочь, которую они собираются воспитывать вместе.

Харламов часто шутит о разрыве отношений с Асмус. Он даже снимал клип-пародию на шоу «Холостяк», где якобы выбирал новую невесту. Комик отвергал всех девушек с именем «Кристина» и с актерской профессией. Одной из последних была модель-переводчица. Ее он «выгнал» из проекта за фразу: «перевожу текст». «Текст» — скандальный фильм с участием Асмус, где она снималась в постельных сценах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Ивлеева охарактеризовала парня Бузовой обидным словом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: