00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харламову вновь припомнили скандальную сцену с участием бывшей жены

18:03 07.11.2020 682
Илья Соболев и Гарик Харламов поставили на сцене Comedy Club пародию на шоу «Давай поженимся». Роль жениха сыграл сам разведенный Гарик, а невестами стали Яна Кошкина и Ольга Бузова. Соболев не забыл вновь пошутить над экс-супругой Харламова Кристиной Асмус.

Комик, юморист, резидент Comedy Club Гарик Харламов спародировал программу Первого канала «Давай поженимся» вместе с актрисой Яной Кошкиной, ведущим Ильей Соболевым и певицей Ольгой Бузовой в эфире юмористического шоу.

На сцене Comedy Club комики изобразили «Давай поженимся». Главным гостем стал разведенный Харламов. Роль Ларисы Гузеевой сыграл Илья Соболев. Первой приглашенной невесткой стала Яна Кошкина, им с комиком давно приписывают роман. Девушка появилась в черном платье с глубоким декольте. «Гузеева» представила актрису, как амбициозную девушку, метающую уехать на Мальдивы за счет Гарика.

«Я долго думала, кого мне выбрать: молодого и талантливого или старого и богатого. И тут два в одном. Талантливый молодой и богатый старик», — в шутку призналась актриса.

Соболев спросил, не приготовила ли Яна подарок для будущего избранника. Актриса ответила, что к сожалению, нет. Ведущий «Прожарки» съязвил:

«Ничего, ведь никому не переплюнуть сюрприз, который в свое время для Гарика подготовили создатели фильма "Текст"», — имея в виду постельные сцены с экс-супругой Кристиной Асмус.

Следующей «дамой сердца» стала поп-дива, певица, блогер с многомиллионной аудиторией Ольга Бузова. Она предложила Харламову жить втроем: он, она и парень артистки Давид Манукян, известный как Дава, а также просыпаться каждое утро под ее новый альбом. Зрители рассмеялись, да и сама Бузова не сдержалась и вышла из образа.

Внезапно на сцену вышел Тимур Батрутдинов и начал, как всем показалось, кричать на Бузову, обвинять в изменах и предательстве, но потом он произнес:

«Понятно, Гарик?»

Зал опять взорвался хохотом и аплодисментами. В конце Гарику предложили вместо новой девушки надувную руку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что новый клип Little Big меньше чем за сутки набрал более 2,5 млн просмотров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: