00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Богемской рапсодии» Малек станет главным злодеем в фильме про Бонда

17:57 07.11.2020 257
Известный голливудский актер Рами Малек получил роль главного антагониста в новом фильме про Джеймса Бонда «Не время умирать». Актер отметил, что он никак не мог отказаться от съемок, ведь это картина про 007, ставшая частью кинематографической истории.

Голливудский актер Рами Малек, получивший невероятную популярность после главной роли в фильме «Богемская рапсодия», сыграет главного злодея в новой кинокартине про Джеймса Бонда под названием «Не время умирать».

Малек в 25-м фильме о Бонде перевоплотится в антагониста по имени Сафин, самого опасного противника с лицензией на убийство агента 007.

Сам актер отметил, в интервью журналу GQ, что не мог не согласиться на эту роль.

«Послушайте, я никак не мог отказаться. Это ведь фильм про 007. Данная франшиза — часть нашей кинематографической истории», - заявил Малек.

А вот для Дэниела Крейга юбилейная часть франшизы станет последней. Кроме того, в фильме появятся Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, Ана де Армас и другие.

Премьера киноленты «Не время умирать» запланирована на начало апреля 2021 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что зрители не увидят Джонни Деппа в третьей части популярного фильма «Фантастические твари», действие которого происходит во вселенной «Гарри Поттера». Киностудия Warner Bros попросила отказаться Деппа от роли главного злодея Грин-де-Вальда.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: