00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Скобцевой рассказала о ее отношениях со Светланой Бондарчук

18:25 07.11.2020 3327
Подруга покойной Ирины Скобцевой Алла Вейкина рассказала, что Светлана Бондарчук долгое время не принимала Ирину. Она была слишком занятой и не уделяла должного внимания сыну. Вторая жена режиссера – Паулина Андреева сразу понравилась артистке.

Подруга народной артистки РСФСР Ирины Скобцевой Алла Вейкина рассказала, что покойная актриса не сразу приняла в семью первую жену Федора Бондарчука Светлану. По мнению Скобцевой, она была слишком занята на съемках и различных мероприятиях, что совсем не уделяла внимания ее сыну, даже не ждала его к ужину, передает издание «Дни 24». 

Спустя время артистка смирилась с выбором режиссера и признала, что Светлана Бондарчук талантливая девушка, построившая блестящую карьеру. Второй женой председателя совета директоров «Ленфильма» стала актриса театра и кино Паулина Андреева. Она младше супруга на 21 год. С ней у Ирины Скобцевой были прекрасные отношения с самого начала. Заслуженная артистка считала новую пассию сына идеальной партнершей для него. Она познакомилась с родителями Паулины. Они ей показались хорошими, воспитанными людьми. Скобцева была рада видеть их в гостях.

Ирина Скобцева скончалась 20 октября на 94-м году жизни. Артистка сыграла во многих фильмах и спектаклях. На ее творчестве выросло не одно поколение. Женщину можно увидеть в «Тихом Доне», в «Войне и Мире», в «Мэри Поппинс, до свидания». Она не переставала появляться на экранах и в современной киноиндустрии. В 2014 году она играла в «Тайне темной комнаты», в 2016 — в «Опасных каникулах».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Василий Степанов страдает шизофренией после «Обитаемого острова».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: