00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владельцам 17 кафе и баров Петербурга грозят штрафы за работу ночью

18:04 07.11.2020 658
В Петербурге провели рейд и нашли 17 кафе и баров, нарушивших запрет на работу в ночное время. Владельцам грозят штрафы от 100 тыс. до 300 тыс. рублей.

В Петербурге сотрудники комитета по контролю за имуществом проверили ночью исполнение запрета на работу с 23:00 до 6:00 в период распространения КОВИД. Как сообщает пресс-служба ведомства, рейд проходил на 16 городских улицах и проспектах с участием полиции.

Владельцам 17 кафе и баров Петербурга грозят штрафы за работу ночью

За ночь проверены объекты в Центральном районе города на улицах Рубинштейна, Ломоносова, Думская, Маяковского, Жуковского, Некрасова, Садовая и 2-я Советская улицы, набережная канала Грибоедова, Казанская и Конюшенная площади, Невский, Литейный, Загородный проспекты.

Сотрудники Смольного нашли 17 нарушений. В число нарушителей попали кафе «Фогель», бар «Аль Капоне», бар Noir, бар «Проходимец» и клуб-бар «Химоза», ночной клуб-бар «Warpp» и другие заведения, оказывающие посетителям услуги.

На 16 объектах также не нашли средств индивидуальной защиты и QR-кодов, которые подтверждают выполнение стандартов безопасности Роспотребнадзора. Сотрудники комитета составили протоколы по всем фактам неисполнения городского закона, владельцам заведений грозят штрафы. Сумма штрафа может составить от ста до трехсот тысяч рублей.

Позже появилось видео с ночного рейда ККИ по нарушающим «комендантский час» барам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: