00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шокированная смертью Колтового Кудрявцева вспомнила, как он звал ее полетать

18:18 07.11.2020 1375
Несколько часов назад в Подмосковье потерпел крушение самолет, в котором, по предварительным данным, находились телеведущий НТВ Александр Колтовой и его жена. Оба погибли. Коллегу погибшего, Леру Кудрявцеву, шокировало это известие.

Телеведущая Лера Кудрявцева шокирована информацией о гибели своего коллеги, с которым она вела шоу «Звезды сошлись» Александра Колтового. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье совершил жесткую посадку легкомоторный самолет, в котором находились ведущий НТВ Александр Колтовой вместе со своей женой. Оба погибли. Мужчина буквально грезил небом и полетами, мечтал, что когда-нибудь у него появится собственный самолет.

Кудрявцева сообщила, что находится в шоковом состоянии. Телеведущая вспомнила, что Колтовой регулярно совершал полеты и даже звал ее полетать над Москвой.

«Да, он очень сильно любил летать. Чуть ли не каждые выходные летал. И меня с собой звал частенько, говорил: «Поехали, Лерка, я тебя над Москвой прокачу», — вспомнила шокированная телеведущая.

Она также сообщила, что в последнее время у нее щемило сердце, она будто предчувствовала надвигающуюся беду.

 

Помимо программы «Звезды сошлись» Колтовой вел шоу «ДНК».

По предварительной информации, причиной крушения самолета стала неисправность двигателей. После удара о землю самолет охватил огонь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, как Александр Колтовой увлекался авиацией: о его любви к самолетам и полетам сообщали и его страницы в соцсетях.

 

 

 

 

 

 

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: