00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фигуристка Ильиных отшутилась на тему романа с Топаловым

18:47 07.11.2020 1884
Одна из участниц популярного шоу «Ледниковый период» фигуристка Елена Ильиных видимо устала от слухов о своем романе с Владом Топаловым и решилась на радикальные меры. Предупредить о «наказании» распускающих сплетни она решила в своем микроблоге, опубликовав фото с «любовником», который не так давно рассказывал о сложном характере партнерши.

Шоу «Ледниковый период» претендует на звание самого популярного проекта года у россиян, которые с замиранием сердца ждут каждый новый выпуск и следят буквально за каждым шагом своих фаворитов. Притом, не только на льду, но и за его пределами.

Так, после нескольких весьма чувственных номеров, в Сети поползли слухи о том, что у некоторых участников страсть кипит не только перед камерами. Одной из «подозреваемых» стала пара Топалов-Ильиных. Притом слухи спровоцировал сам певец, который несколько раз перед камерами осыпал партнершу пусть дружескими, но все же поцелуями.

 

Видимо градус кипения стал слишком высок, потому что олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию Елена Ильиных решила пригрозить сплетникам, которые при каждом удобном и не очень случае стали задавать ей однотипные вопросы на предмет мужа.

В микроблоге фигуристки появился новый пост с серией фотографий, под которым она в шутливой форме объяснила любопытным подписчикам, что с ними будет, если они начнут опять задавать тот же вопрос.

«Это было практически в самом начале проекта и в основном его раздражало "слишком много зеленой травы" на фото. Сейчас поводов для переживаний, раздражений у нас гораздо больше... я пожелаю нам внутреннего спокойствия, холодной головы и горячего сердца. Комментарии #агдемуж блокируются с наилучшими пожеланиями», — написала девушка, подкрепив тираду подмигивающим смайликом.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ELENA ILINYKH (@blackswanei)

Подписчики чувство юмора и посыл Елены оценили, и тот самый вопрос задавать не стали, видимо, опасаясь «расправы».

«#агдемуж??? Фотографирует».

«#агдемуж#еленараспущенная.Горячего сердца хоть отбавляй,на всех хватает...»

Но были и те, кто все же пытался намекнуть, что между участниками есть некие чувства.

«ВЫ до безумия красивы оба... просто глаз не оторвать, я не смотрю, а любуюсь вами....когда вы вместе, настолько это гармонично и просто КРАСИВО». 

«Как влюбленные»,
— писали подписчики Ильиных.

В субботу, 7 ноября, зрители узнают, какая из пар покинет проект — выпуск посвящен мюзиклам и создатели шоу снова пообещали много интересных номеров. Танцевать участники снова намерены под известные и любимые публикой хиты — знаменитую композицию из рок-оперы «Юнона и Авось», музыку из фильма «В джазе только девушки», в выпуске также прозвучит фрагмент из нашумевшего мюзикла «Шахматы».

Две самые яркие участницы шоу — Ольга Бузова и Регина Тодоренко — решили не мелочиться и рискнули примерить на себя образы мировых знаменитостей. Бузова в свойственной ей дерзкой манере замахнулась на Леди Гагу, а Тодоренко — на саму несравненную Мэрилин Монро. Мужчины же, наоборот, решили немного «сменить амплуа» и нарядиться в женские платья.



Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ольга Бузова устроила за кулисами шоу истерику. Ее спровоцировали оценки судей — певица считает, что их выставляют несправедливо.

Опрос по теме
Какая пара победит в проекте «Ледниковый период» 2020
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человека.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: