00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заголившаяся на камеру Бондарчук расстроила россиян

19:55 07.11.2020 1865
Светская львица Светлана Бондарчук, которая постоянно собирает кучу восторженных комментариев под своими фотографиями, расстроила поклонников. Она решила проанонсировать новый проект, но выбрала немного не то фото «для привлечения внимания». Хотя были и те, кто нашел его весьма привлекательным.

51-летняя Светлана Бондарчук постоянно радует поклонников интересными фотографиями, при случае демонстрируя свою отличную фигуру. Видимо, и в этот раз у нее был именно такой план, но на деле все оказалось немного иначе.

В микроблоге звезды появился анонс нового проекта, который она делает вместе со своей командой профессионалов. Проект по задумке, должен помочь женщинам научиться любить себя. Либо для пущей уверенности, либо для привлечения внимания, Светлана решила разместить данный пост под фото, где она запечатлена в рубашке нараспашку. Но реакция поклонников оказалось неоднозначной — комментарии в итоге разделились на два лагеря.

В первом собрались те, кто не перестает восхищаться фигурой модели, а во втором — те, кто решил, что Бондарчук решила подзаработать, потому что карантин ударил по карману, а «голое» фото прикрепила, как «часть баланса».

«Милая Светлана! Оставьте эту глупую затею! Всегда считала вас умной, ну зачем в баб Зину превращаться со своим марафоном? Вам это зачем?»

«О, нет... и вы туда же…»

«Карантин бьет по карману?»

«Врач исцелит на расстоянии? Ох уж эти марафоны».

«Светлана, Вы глупеете и дешевеете на глазах».

«Фотки полуголые часть баланса? Типа раскрепощение?»
— писали раздосадованные фанаты.

Бондарчук ответила практически на каждый комментарий, и стоит отметить, что никакого негатива даже в адрес недовольных с ее стороны не было.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Наташе Королевой, которую пандемия довела до заработка на «поздравлялках» в интернете. Реакция народных масс ждать себя не заставила. Большинство идею похвалили, отметив неиссякаемый оптимизм народной любимицы. Но несмотря на, казалось бы, невероятно позитивный посыл, многие подписчики призадумались, неужели в шоу-бизнесе дела настолько плохи, что народная любимица «докатилась» до такого.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: