00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Ленобласти поймала похитителей песка на сумму более 1 млн рублей

18:28 07.11.2020 220
Во Всеволожском районе Ленинградской области трое мужчин украли песок с ряда земельных участков одного из муниципальных объектов. Вес похищенного составил 5,5 тысяч кубометров, а стоимость около 1,1 миллиона рублей. Полиция задержала преступников, проводится проверка и возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции задержали трех мужчин, которые подозреваются в хищении песка с ряда земельных участков одного из муниципальных объектов во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Одному из злоумышленников 58 лет, а еще двум – 26 и 50 лет, один из них ранее уже был судим за мошенничество.

По версии оперативников, компания мужчин может быть причастна к хищению 5,5 тысяч кубометров песка, стоимостью около 1,1 миллиона рублей.

По факту преступления возбуждено уголовное дело о краже, полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление иных эпизодов противоправной деятельности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в поселке Пудость полиция задержала мужчину, который ездил на тракторе в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что транспорт за 3,5 млн рублей он угнал с улицы Коллонтай — ранее о краже сообщила девушка. Возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: