00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кудрявцева показала одно из последних фото погибшего Колтового

18:34 07.11.2020 10024
В субботу, 7 ноября, стало известно о крушении легкомоторного самолета близи Подмосковье. В результате погибли ведущий НТВ Александр Колтовой и его жена. Шокированная Лера Кудрявцева показала одно из последних фото своего погибшего коллеги.

Россияне шокированы новостью о гибели популярного телеведущего Александра Колтового, который вместе со своей женой разбился при жесткой посадке легкомоторного самолета вблизи Московской области

Свои соболезнования выразила и шокированная Лера Кудрявцева, с которой Колтовой вел программу «Звезды сошлись». Она сообщила, что будто предчувствовала беду и вспомнила, как он звал ее «покататься» вместе с ним.

За несколько часов до трагической гибели телеведущего Кудрявцева выложила в своем сторис фотографию с записи последнего выпуска передачи: на фото изображена она с Александром Колтовым, а также Ирина Безрукова.  По всей видимости, это был один из последних кадров, на которых запечатлен телеведущий.

По предварительной версии следствия, самолет не смог удержаться в небе из-за неисправности двигателей. Уже на земле самолет охватило пламя. Обстоятельства произошедшего в настоящий момент выясняются.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, как Александр Колтовой любил авиацию и грезил полетами: мужчина даже хотел купить личный самолет, однако ему не позволяло это сделать маленькое количество налетных часов — летом их было около сотни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: