00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с ночного рейда ККИ по нарушающим «комендантский час» барам

18:48 07.11.2020 433
В ночь на 7 ноября прошел очередной рейд сотрудников ККИ по улицам Петербурга с целью выявления баров, нарушающих запрет на работу после 23:00. Ряд заведений привлекут к ответственности. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с кадрами рейда.

  В ночь на субботу, 7 ноября, сотрудники комитета по контролю за имуществом (ККИ) и Роспотребнадзора провели рейд по барам на 16 улицах Петербурга. В распоряжение НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ попало видео с кадрами рейда.

Специалисты искали нарушителей запрета на работу с 23:00 до 6:00 во время распространения КОВИД. Были проверены бары на улицах Рубинштейна, Ломоносова, Думской, Маяковского и других улицах Петербурга. 

В пресс-службе ККИ сообщают, что запрет на работу нарушили 17 заведений, среди которых «Караоке бар 28», кафе «Угрюмочная», «Проходимец», Noir и другие. Также в 16 из 17 баров люди не носили маски, несмотря на предписание властей, и у многих заведений не было QR-кода, подтверждающего стандарты санитарной безопасности. В ККИ собираются привлечь владельцев баров к административной ответственности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, какой штраф грозит заведениям, нарушившим «комендантский час».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: