00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллеги раскрыли имя мужчины, на которого переключилась Карпович

21:09 07.11.2020 8203
Коллеги «разлучницы» Мирославы Карпович, которой никак не могут простить Прилучного, рассказали, что девушка давно «промышляет» разрушением чужих семей. Потенциальную жертву она присматривает, как правило, одного типа и появляется тогда, когда у пары наступают сложные времена. Оказалось, что по такой схеме она пыталась закрутить роман с фигуристом Ягудиным.

Российская актриса театра и кино Мирослава Карпович, известная по роли Маши Васнецовой в сериале «Папины дочки», а в силу последних событий, воспринимаемая никак иначе, как «профессиональная разлучница» подтвердила свой статус. Коллеги актрисы рассказали, что «мажор всея Руси» Прилучный был не единственным, чью семью она пыталась разрушить.

Оказалось, что аналогичная история едва не приключилась с олимпийским чемпионом фигуристом Алексеем Ягудиным. В 2013 году он решил попробовать свои силы в театре. По странному стечению обстоятельств, его партнершей стала именно Карпович, которая по словам ее коллег, сразу же пошла «в наступление».

«Мирослава сразу начала атаковать Ягудина, была очень навязчива.Присылала ему свои фотки, постоянно строчила в ночи смс. Когда беременная Тотьмянина это заметила, чуть дело до драки не дошло, Татьяна хотела поколотить «разлучницу». К счастью, Леше и Тане удалось сохранить семью, они после этого инцидента поженились», — рассказали наблюдавшие эту историю люди из окружения актрисы в беседе с «КП».

Выяснилось, что Мирослава всегда действует по одно и той же схеме — выбирает только известных мужчин, в семье которых есть какие-то проблемы.

«Чаще всего это женатые мужчины, которые переживают кризис в семье. Она легко уводит их из семьи. У Ягудина хватило благоразумия, он не оставил беременную жену. А вот Прилучный лишился благополучной семьи», — вспоминает визажист, который раньше работал с «папиной дочкой».

 

Недавно актриса  публиковала в Instagram пост, где рассказала, как ее поливают грязью. Она выразила благодарность всем друзьям и заявила, что никогда «не брала чужого». Она поблагодарила друзей за добрые слова и поддержку. Только они знают, какая Мирослава настоящая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об Агате Муцениеце, которая рассказала о шансах Прилучного вернуться в семью. Агата не стала скрывать, что развод стал сильным потрясением для нее и меньше всего она хотела бы испытать эмоции, что пережила в связи с этим событием, но подчеркнула, что простить бывшего супруга не сможет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: